2021年09月28日 星期二 辛丑年八月廿二

临沭县玉山镇:99公益 联动过暖秋

发布者:临沭网 发布日期:2021-09-08 阅读次数:553

99公益日在即,为助残助贫共建希望,玉山镇发起多个公益配捐活动,发动全镇镇村干部联动发力献爱心,扶助残疾、贫困人员共度难关,温暖度秋。

提高认识做动员。玉山镇召开专题慈善捐助动员会,调动全镇党员干部参与慈善的积极性,奉献爱心,踊跃参与,举全镇之力,做到纵向到底,横向到边,齐力帮助困残人员度过难关。

广泛宣传多呼吁。玉山镇为做好慈善配捐活动,利用镇村干部大会,微信群、广播喇叭等形式向村民宣传此次活动的目的、内容和意义,呼吁群众为慈善事业贡献力量。同时,玉山镇积极联系爱心企业、爱心商户,呼吁爱心人士进行网络捐款,从而达到助困助残的目的。

公开透明强监督。为消除部分人为资金流向问题的担忧,玉山镇提高慈善配捐的公开透明度,设置资金配捐明细及资金使用情况公开栏,接受慈善部门、上级有关部门及社会群众的广泛监督。(袁倩倩)