2021年06月18日 星期五 辛丑年五月初九

玉山镇举办“讲沭 和美幸福故事”宣讲比赛 

发布者:临沭网 发布日期:2021-06-04 阅读次数:843

为庆祝中国共产党成立100周年,大力营造“共庆百年华诞、共创历史伟业”的浓厚氛围。6月3日,玉山镇举办“讲沭 和美幸福故事”宣讲比赛。

比赛中,来自全镇各单位的15名选手,紧扣宣讲主题,借助视频、音乐、PPT等辅助形式,热情洋溢、声情并茂,或立足岗位,用质朴的语言,真挚的感情讲述“革命英雄、坚贞不屈”的红色爱国情;或慷慨激昂表达“坚守初心、勇担使命”的不变责任,宣讲员们结合自身岗位职责以及身边先进典型故事和群众关心实事等内容进行生动阐述,精彩的宣讲赢得了现场观众的阵阵掌声。


333.jpg


据悉,此次比赛还邀请了玉山镇中老年艺术团友情演出,丰富了比赛的形式,增添了比赛的活力。玉山镇将以此次宣讲比赛为契机,进一步深化党史学习教育,感党恩、跟党走,发扬玉山精神,开创玉山镇高质量发展新征程!(李佳)