2021年04月19日 星期一 辛丑年三月初八

店头镇小学开展“童心向党 红歌传唱”主题教育活动

发布者:临沭网 发布日期:2021-04-07 阅读次数:667

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌中国共产党的百年奋斗历程,引导学生感党恩、赞党情,激发学生们爱国主义情怀,培养他们从小听党话、跟党走的高尚情感和坚定的理想信念,店头镇各小学开展了“童心向党 红歌传唱”主题教育活动。


微信截图_20210408103100


《学习雷锋好榜样》、《没有共产党就没有新中国》.......从学生们嘹亮的的歌曲声中回顾中国共产党的光辉历程,同时也展现了新时代少年昂扬向上的精神面貌和决心。

通过“童心向党 红歌传唱”这一主题教育活动,使同学们更加明确了做为新时代的少年要树立远大的理想,努力学好本领,把自己的小我融入到祖国的大我中去,展现我们的智慧,传承红色基因,做共产主义事业合格的接班人!(吴书燕 郭静)