2021年06月18日 星期五 辛丑年五月初九

新华社——时尚航空文旅项目“飞进”临沭

发布者:临沭网 发布日期:2021-04-23 阅读次数:2849

新华社客户端济南4月22日电(陈秀焘)近日,山东省临沂市临沭县积极顺应打造齐鲁旅游样板的要求,引入高品质时尚航空文旅项目,为自然、人文资源丰富的革命老区再添发展新引擎。

4月19日,蛟龙航空小镇飞行体验项目签约仪式在临沭举行,临沭利城文旅产业投资集团与青岛猎鹰通航旅游集团签约。青岛猎鹰通航旅游集团有限公司董事长王勇等出席仪式。

 

微信截图_20210423155838


临沭利城文旅产业投资集团董事长李学山说,飞行体验项目的引进签约是蛟龙航空小镇项目建设发展中的一件大喜事。青岛猎鹰集团是一家拥有多年航空特色文旅及展贸产业链运营经验的企业。此次动力滑翔机的飞行体验项目正式落户临沭,对于提升蛟龙航空小镇航空主题品质、扩大临沭文旅产业发展知名度有着深远的影响和意义。

临沭作为千年古县、革命老区、工业新城、创新城市和宜居城市,自然旅游资源和人文旅游资源十分丰富,交通区位优势明显,旅游产业发展后劲很足。临沭紧紧围绕建设和美幸福临沭的总目标,致力把蛟龙航空小镇建成经济发达、业态丰富、城乡一体的临沂东部文旅产业新高地。

李学山说,面对当下航空旅游产业大调整、大变革、大跨越的新阶段,我们将以青岛猎鹰集团入驻加盟为契机,不断拓宽合作领域、畅通合作渠道、丰富合作内容,为打造齐鲁旅游样板贡献临沭力量。同时希望能够与猎鹰集团进一步深度合作,本着互惠共赢的原则,共同挖掘蛟龙航空小镇旅游产能,辐射周边朱村旅游区、苍马山景区、冠山景区等其他景区,以此带动临沭旅游产业的高质量发展。(完)