2021年04月19日 星期一 辛丑年三月初八

临沭:助力老年大学开学复课 县委老干部局组织开展卫生大扫除活动

发布者:临沭网 发布日期:2021-04-07 阅读次数:423

为扎实做好老年大学开学复课准备工作,给广大离退休干部和老年朋友们创造一个更为整洁舒适的学习、娱乐环境,近日临沭县委老干部局组织党员志愿者和老干部志愿者开展打扫老干部活动中心志愿服务活动。志愿者们用辛勤的劳动付出,为离退休干部和老年朋友们创造舒适洁净学习娱乐环境。

志愿者们结合老干部活动现状活动环境需求,拿着抹布、扫帚和洗涤灵、消毒液等清洁用品对教室、办公室、楼梯楼道等地不留死角进行了全面卫生清洁和消毒,以确保活动中心环境干净、氛围舒心。经过一下午的打扫,老干部活动中心变了模样,窗明几净、整洁卫生、一尘不染,以崭新的面貌迎接广大离退休干部和老年朋友们的到来

此次活动的开展,既提高了志愿者们责任意识和奉献意识,又弘扬了敬老、爱老、助老的传统美德让党员干部更加深刻的认识到要将“不忘初心,牢记使命”的思想践行到日常生活中。

服务无终点,活动无终点,县委老干部局将扎实打造“党建+志愿服务”模式,实现党建工作和志愿服务有机结合,推进志愿服务常态化制度化,为党建工作添活力增动力,不断扩大党组织凝聚力和影响力。(景雪玲)