2021年09月28日 星期二 辛丑年八月廿二

省关工委领导来我县调研关心下一代工作

发布者:临沭网 发布日期:2021-09-14 阅读次数:826

9月10日,省关工委常务副主任张少军来我县调研关心下一代工作开展情况

调研组在市关工委主任朱绍阳,副主任钱迎伟,县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷的陪同下,到曹庄镇朱村进行实地调研,并听取了县关工委孤贫儿童志愿服务工作情况汇报。


112.jpg


调研组对我县关心下一代工作给予充分肯定,希望我县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强关工委基层组织建设,抓好青少年党史国史教育等红色学习实践活动,不断增强工作的针对性、创造性,用心用情关爱儿童特别是孤贫儿童,为全省关心下一代事业作出新的临沭贡献。

县委副书记侯素云,县关工委主任钟华县委常委、县委办公室主任周超,县政协副主席班立江参加活动。(蒋云龙 通讯员 糜晓伟)