2021年09月28日 星期二 辛丑年八月廿二

全县经济社会发展情况党外人士通报会召开

发布者:临沭网 发布日期:2021-09-14 阅读次数:725

9月10日,我县召开全县经济社会发展情况党外人士通报会

县委副书记、县长张雷出席会议并讲话,县委常委、政法委书记岳磊主持会议。

会上,张雷通报了2021年上半年全县经济社会发展情况。


经济社会.jpg


张雷指出,今年以来我县千方百计稳增长、促转型,发展质效持续提升。坚定不移推改革、扩开放,发展动力持续迸发。一以贯之优布局、拓功能,城市品质持续提升。统筹兼顾强基础、兴产业,乡村振兴持续深入。全力以赴兜底线、补短板,民生福祉持续增强。

张雷强调,各位党外人士要发挥优势、积极作为,争当推动发展的“实干家”。要胸怀大局、立场坚定,争当和谐稳定的“捍卫者”。要对党忠诚、廉洁务实,争当遵规守纪的“明白人”。要凝聚共识、共同发力,争当统一战线的“排头兵”。要树立“主人翁”意识,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,继续关注参与全县经济社会发展事业。

全县科级党外干部、民主党派成员、非公经济代表人士、新的社会阶层代表人士、宗教界代表人士以及统战部全体人员参加会议。(张芸 王迪)