2021年09月28日 星期二 辛丑年八月廿二

我县各界开展2021年度“慈心一日捐”活动

发布者:临沭网 发布日期:2021-09-10 阅读次数:867

连日来,我县各界开展2021年度“慈心一日捐”活动。

99日,2021年度“慈心一日捐”县级领导捐款仪式举行。

县领导刘飞、张雷、姜自棠、武玉芹、侯素云、王京凯、周超、尤作锦等,纷纷走到捐款箱前带头捐款,为慈善事业奉献自己的一份爱心。


111.jpg


1111.jpg


现场共有37县级领导参加互动,共募得善款11100元,所得善款由县民政局统一管理,主要用于全县乡村振兴、助困、助医、助学、助孤、助老、助残等工作。近年来,我县高度重视慈善救助工作,并将其作为构建社会保障体系建设的重要组成部分,大力弘扬扶贫济困的优良传统,通过开展“慈心一日捐”、爱心众筹等多种活动,为全县干部职工和社会各界搭建奉献爱心的慈善平台,为困难群众排忧解难,有力的促进了经济社会健康有序发展。郁万健 程明媚

9月8日,县纪委县监委机关组织开展“慈心一日捐”活动,全体干部积极响应,纷纷慷慨解囊,共捐赠善款15400元。(张芸)

9月6日,玉山镇举行“善爱临沭慈心日捐”捐款活动,为慈善事业贡献力量,截至目前共捐款11500元。(李佳庆)