2021年06月18日 星期五 辛丑年五月初九

省安全生产督导核查组到我县督导检查安全生产隐患大排查大整治工作

发布者:临沭网 发布日期:2021-06-07 阅读次数:775

6月3日,省安全生产督导核查组到我县督导检查安全生产隐患大排查大整治工作。

督导核查组组长、省商务厅二级巡视员臧耀刚,县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷,县委常委、常务副县长朱凤华、县委常委、县委办公室主任周超参加座谈。


222.jpg


会上,督导组听取了我县安全生产大排查大整治行动工作开展情况汇报。臧耀刚对我县大排查大整治工作取得的成绩给予肯定。他指出,这次督导重点核查安全生产隐患大排查大整治安排部署、领导包联、企业开展自查、市县两级属地检查、问题整改等情况,着力推动市县两级加大督导核查和属地检查力度。

臧耀刚要求,要进一步推动企业扩大自查范围,应查尽查,不留死角盲区,切实做到安全隐患大起底大清零;要进一步推动企业问题隐患加大加快整改力度和进度,督促指导企业从严从速整改,对一时难以整改到位的重大隐患要实施领导包联、挂牌督办,确保存量隐患整改到位、增量隐患动态清零。

刘飞强调,各级各部门要严格按照省督导核查组要求,高度重视,认真配合,确保省督导核查组顺利开展工作。要压实党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,强化工作措施,狠抓问题整改,进一步推动全县安全生产工作迈上新台阶再上新水平。陈致成 崔会玺