2021年04月19日 星期一 辛丑年三月初八

张雷以普通党员身份参加所在党支部2020年度组织生活会

发布者:临沭网 发布日期:2021-04-02 阅读次数:1012

4月1日,县委副书记、县长张雷以普通党员身份参加所在党支部2020年度组织生活会。

会议通报了县政府办公室第一党支部2020年度支部委员会查摆问题情况,部分党员进行了对照查摆,并做了表态发言。


5


张雷指出,批评和自我批评是我们党的优良传统,开展批评和自我批评是自我提升、自我完善的重要方法,对帮助同志、增进团结、促进工作、提高支部凝聚力和战斗力具有积极的促进作用。各位党员同志要提高政治站位,坚持系统观念、战略思维,强化政治担当,结合我县当前面临的发展形势和任务目标,主动思考谋划,以新视野谋划新举措,以新方法解决新问题。要聚焦重点工作,保持严谨细致的工作态度,树牢“风险无时不有,风险无处不在”的风险意识,自觉承担起防范化解重大风险的责任。要严守政治规矩,严肃党内政治生活,把廉洁自律作为做人做事的基础和根本,培育健康政治文化,真正成为清正廉洁的党办人,为全县经济社会发展作出积极贡献。
 县委常委、常务副县长朱凤华以普通党员身份参加活动。会上,与会党员还开展了民主测评。郁万健 王迪