2021年04月19日 星期一 辛丑年三月初八

我县设分会场组织收看党史学习教育中央宣讲团报告会

发布者:临沭网 发布日期:2021-03-31 阅读次数:1530

3月27日,我县设分会场组织收看党史学习教育中央宣讲团报告会。

县领导张雷、周超、尤作锦、王晓锋等在我县分会场参加会议。

中央宣讲团成员、中央党校副校长谢春涛作宣讲报告。


33


在报告会上,谢春涛紧紧围绕习近平总书记关于党的历史的重要论述,从充分认识开展党史学习教育的重大意义着手,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,并深刻阐释开展党史学习教育的重点,强调自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


1


【县社联主席、县委党史学习教育领导小组办公室副主任 王官帅】:今天上午的党史教育宣讲深入浅出、旁征博引、净化心灵、启迪思想,使我更加清晰了党史学习教育的重大意义,明确了推进党史教育工作的方法路径,增强了做好党史教育的工作信心和决心,下一步将坚持守正推进,务实创新,将党史教育成果转化为开创各项工作新局面的磅薄动力。


2


【店头镇党委书记 王济壮】对中央宣传办的报告感到受益匪浅,今年是中国共产党建党100周年,开展党史学习教育对于我们了解党的百年光辉历史,做到明理增信、崇德立行具有十分重大的意义,作为一名基层党委书记,要按照中央统一部署,切实抓好机关和农村各个层面的教育学习活动,做到基层党员凝心聚力,农村党员起到模范作用,知行合一、学以致用,以学促行,推动工作,坚定不移的走好新时代长征路。


3


【县教体局局长 王晓峰】今天上午听了谢春涛校长所做的宣讲报告,使我进一步明确了党史学习教育的重大意义,进一步增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的认识,教育系统将按照县委党史学习教育领导小组的要求,扎扎实实开展好党史学习教育活动,将党史学习教育融入教育教学改革全过程,整合育人资源,创新工作方法,不断提升教育教学水平,全力打造教育临沭平台。(张芸 郁万健 程明媚 王迪)