2018年10月16日 星期二 戊戌年九月初八

刘飞主持召开市对县经济社会发展综合考核调度会议

发布者:临沭网 发布日期:2018-10-09 阅读次数:120

10月7日,县委书记刘飞主持召开市对县经济社会发展综合考核调度会议。

县领导刘飞、张雷、武玉芹、宋玉波、王京凯、孙运峰、王建平、于丽华、王淑军、桑睿、胡文君等出席会议。

会议听取各责任单位就承担的考核指标完成情况汇报。

刘飞指出,综合考核是对一个地方经济社会发展水平的全面衡量,是对一个部门单位工作成效的综合检验。全县各级要高度重视综合考核工作,紧紧围绕“综合实力迈入全市第二方阵”这一目标,加压奋进、争先创优,全力以赴地推动各项工作又好又快开展。

刘飞要求,各级各部门要全力做好各项综合考核工作,吃透考核标准,研究工作方法,准确把握当前各项指标状况,切实把各项工作抓实抓好抓出成效。要严格兑现奖惩措施,强化日常督查调度,奖优罚劣,奖勤罚懒,在全县形成激励先进、鞭策后进的鲜明导向。

县委副书记、县长张雷在讲话中要求,各级各部门要准确把握面临的形势,进一步提振精气神,树立争先进位的信心和决心,抓住重点工作和关键环节,切实抓好群众满意度提升工作,认真调度分析,狠抓督导落实,全力以赴推进各项考核指标落实,努力争取优异的考核成绩,为全县人民交上一份合格的答卷。(高志刚  周瑞)