2018年12月11日 星期二 戊戌年冬月初五

县委书记刘飞督导我县部分城建、民生项目建设工作

发布者:临沭网 发布日期:2018-10-08 阅读次数:507

10月1日,县委书记刘飞带队督导我县部分城建、民生项目建设工作。

刘飞先后到常林大街综合整治工程、滨河大道建设工程、老225省道改造工程、金沂蒙广场路口等地实地查看,听取相关工作情况汇报,详细了解项目建设进度,并对下一步工作提出指导性建议。

刘飞指出,城市建设和民生项目是老百姓关心关注的实事工程、民心工程。各相关部门、施工单位要树立大局意识,围绕城市基础设施建设及重点民生等项目,积极组织开工建设,密切配合,形成攻坚克难加快工程建设的工作合力。

刘飞要求,要压实责任,主动作为,抓住当前有利时机,按照既定时间节点,全力以赴加快施工进度,切实把好事办好、实事办实;要高标准、严要求,加强监管,确保工程质量;要牢固树立安全发展理念,在把好安全关、环保关、质量关上持续用力,营造良好的项目建设环境,长深高速连接线建设施工过程中,要重点关注周围集市、学校的人流变化,确保道路通行安全。县内道路修建、扩建工程要科学规划,以人为本,绿化工程要确保三季有花、四季有绿,让广大市民有更多的获得感、幸福感。

县领导姜自棠、宋玉波、王淑军等参加活动。(孙武)