2018年12月13日 星期四 戊戌年冬月初七

全县镇街驻地环境综合整治提升工作现场推进会召开

发布者:临沭网 发布日期:2018-09-30 阅读次数:198

9月29日,全县镇街驻地环境综合整治提升工作现场推进会召开,县委书记刘飞、县委副书记赵明出席会议。

刘飞一行到各镇街驻地实地观摩了立面整治、绿化覆盖等工作成效,现场听取了各镇街关于驻地环境综合整治提升工作情况汇报。刘飞在观摩时指出,当前,各镇街在驻地环境综合整治提升方面做了不少工作,普遍有了一些变化,成绩值得肯定。但是,还存在镇街之间进展不平衡、整治效果有待提高等问题。

刘飞要求,各镇街要进一步提高思想认识,切实把整治提升工作作为一项改善人民生活环境、提升镇街驻地环境档次的民生工程来做,真正抓实抓好抓出成效;要进一步提高工作标准,搞好前期规划,尽力而为,又量力而行,不断提升整治工作的质量和效果;要坚持抓常和抓长,强化日常管理,健全长效机制,全力推动镇街驻地环境综合整治提升工作再上新水平,努力为打造临沂东部花园卫星城做出新的更大贡献。

会上,按照各镇街驻地环境综合整治提升工作实际效果,对各镇街进行了量化排名。(高志刚  郁万健)