2021年09月28日 星期二 辛丑年八月廿二

创建省级食品安全先进县

临沭县召开省级食品安全先进县迎查工作会议

发布者:临沭网 发布日期:2019-09-06 阅读次数:8691

9月6日,临沭县召开省级食品安全先进县迎查工作会议。县委副书记、县长张雷,县政府副县长、公安局局长管涛,县政协副主席朱孔科出席会议。

会上,县市场监管局党组书记、局长朱孟英通报了全县省级食品安全先进县复审迎查工作情况,部分镇街、县直单位对创建工作做了表态发言。

张雷在讲话中指出创建省级食品安全先进县是落实习近平总书记“四个最严”要求,全面实施食品安全战略的重要举措。各镇街各部门要坚定信心,下定决心,切实增强做好复审迎查工作的责任感和紧迫感,全面抓好各项工作落实。要聚焦关键,突出重点,以此次复审迎查工作为抓手,持续推动食品安全监管工作提质提效,促进我县食品产业高质量发展。要加强领导,压实责任,凝聚做好食品安全工作的强大合力,确保一次性高质量通过复审验收。

管涛在主持会议时强调,各与会单位要强化统筹兼顾抓推进,将复审迎查工作作为下半年一项重点任务抓紧抓实。要对照标准抓整改,按照新《细则》要求查漏补缺,在持续巩固既有创建成果的基础上,进一步补齐短板弱项。要强化督导抓落实,各镇街各部门要齐抓共管、群策群力,确保全面完成复审迎查任务。