今天是:  
政务要闻
信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务要闻
全县一季度招商引资招才引智工作调度会议召开
[字号: ] 2018-04-05    阅读次数:108

44日,全县一季度招商引资招才引智工作调度会议召开。县委书记刘飞主持会议并讲话,县委副书记、县长张雷讲话,县领导武玉芹、王京凯、王建平、胡怀权、于丽华、王峰立、王淑军等出席会议。

刘飞在讲话中指出,全县各级各部门思想认识上要再提高,进一步增强抓好招商引资工作的责任感、紧迫感和使命感,牢牢抓住招商引资工作不放松,真正抓在手上、放在心上,推动招商引资工作扎实开展、见到成效。

刘飞要求,责任落实上要再明确,各镇街招商组、各产业招引组和县直相关部门要紧紧围绕县里分配的招商引资任务,组建一套强有力的工作班子,明确路线图、时间表,倒排工期、挂图作战,确保全面完成招商引资任务。工作力度上要再加大,以更大的力度、更实的举措、更硬的手段,着力招引一批符合国家产业政策、新旧动能转换方向、体现“四新四化”要求、高质量发展要求的好项目、大项目。营商环境上要再优化,继续深化放管服改革,全面推进投资建设项目联审联办,实行限时办结、一次性告知、“一窗受理”,优化审批程序,减少办事环节,全力打造审批事项少、办事效率高、服务质量优的政务服务环境。

刘飞强调,考核调度上要再加大,继续加大招商引资招才引智工作调度力度和频次,一周一调度,一月一通报;强化考核结果运用,及时兑现奖惩,在全县营造奖优罚劣、真抓实干的浓厚氛围。

县委副书记、县长张雷在会上要求,全县各级各部门要充分认清形势,在肯定成绩的同时,正视差距,抢抓机遇,始终保持加快招商引资招才引智的战略定力。要以执着的态度抓好招商引资,加强对外联系,广泛对接信息,以坚韧的措施,围绕培育壮大“4+6”产业,积极对接高层次人才,策划筹备好重大招商引资推介会,着力引进一批发展前景好、带动能力强、财税贡献大的“四新四化”项目和行业领军人才、企业团队;要进一步优化园区平台,提高园区的吸引力、承载力和发展活力,大力发展“飞地经济”,努力使更多的产业项目在临沭落地生根;要严格新上项目准入标准,加快项目签约、落地和建设速度,确保项目早日投产达效;要把营商环境作为最大的优势来打造,着力优化政务服务环境,破解土地、资金等要素制约,全面提高服务质量。要强化组织领导、协作配合和督查考核,狠抓责任落实,确保全面完成全年招商引资招才引智工作目标任务。

各镇街党(工)委书记、镇长(办事处主任);各产业招引组成员单位及分配引资和信息任务的部门、单位主要负责同志参加会议。(孙武)




    返回    打印     关闭

相关内容

  县委书记刘飞带队督导创城工作 [2018-04-19]
  临沭设分会场收听收看全市第三批第一书记工作总结暨第四批第一书记动员会议 [2018-04-18]
  “我为创城添光彩”文明交通志愿服务活动启动仪式举行 [2018-04-16]
  泰安市人大常委会来沭考察学习茶产业发展情况 [2018-04-11]
  县政协参加单位主题活动暨市政协委员集中活动座谈会举行 [2018-04-11]
  全市春季农业工作暨畜牧业转型升级现场会在临沭召开 [2018-04-11]
  县领导带队督导创城工作 [2018-04-08]
  全县党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议召开 [2018-04-05]

中共临沭县委主办 中共临沭县委宣传部承办 临沭网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像 邮箱:lsxww@126.com
临沭县外宣和网络管理办公室制作维护 技术支持:拓普网络 鲁ICP备12016216号  流量统计:30521


Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络