今天是:  
政务要闻
信息搜索
您现在的位置:首页 > 政务要闻
全县2017年度镇街党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
[字号: ] 2018-02-12    阅读次数:98

211日,临沭县召开2017年度镇街党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议,听取各镇街、县直有关部门单位党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职,进一步压实从严管党治党责任,推动全面从严治党走向严紧硬。

市委组织部副部长王立军到会指导,县委书记刘飞,县委副书记、县长张雷,县委副书记赵明,县委常委武玉芹、王京凯、杨明、孙运峰、王建平出席会议。

会上,各镇街、县直有关部门单位党(工)委书记分别进行了述职,县委常委逐一进行了点评,肯定了各镇街、县直有关部门单位2017年度履行全面从严治党责任和抓基层党建工作取得的成绩,同时指出了工作中存在的问题和不足,对抓好整改提出明确要求。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实现临沭县“两年上台阶”的关键之年,做好今年的党的建设各项工作极为重要。全县各级党组织要提高政治站位,切实增强抓好全面从严治党和基层党建工作的责任感和使命感。要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把坚持和加强党的全面领导作为根本政治原则,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

会议强调,要突出工作重点,切实加强基层组织建设、干部队伍建设、纪律作风建设,扩大和筑牢党的执政基础,推动全面从严治党和基层党建工作向纵深发展。

会议要求,要落实主体责任,精心谋划部署,凝聚工作合力,主动破解难题,严格考核评价,切实把履行全面从严治党和抓基层党建工作的责任扛在肩上,确保全面从严治党和基层党建工作取得实效。

王立军在点评中对临沭县全面从严治党工作责任落实和基层党建工作给予充分肯定,指出了存在的问题和不足,并对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步抓好全面从严治党和基层党建工作提出了明确要求。

会上,对述职同志履行全面从严治党责任、抓基层党建工作情况进行了测评。




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沭设分会场收听收看全市经济社会发展总结表彰大会 [2018-02-24]
  人民日报——总书记盘腿坐上我家炕头(总书记的人民情怀) [2018-02-23]
  北京日报——农副产品“上网” 老区人民过上好日子[图] [2018-02-22]
  视频播报:和总书记牵挂的人幸福过春节 [2018-02-22]
  临沭组织收听收看山东全面展开新旧动能转换重大工程动员大会 [2018-02-22]
  山东临沭朱村:老区人民想和总书记“拉拉幸福呱” [2018-02-22]
  刘飞主持召开全县招商引资招才引智工作调度会 [2018-02-22]
  刘飞带队检查安全生产工作 [2018-02-14]

中共临沭县委主办 中共临沭县委宣传部承办 临沭网 版权所有 未经许可 不得转载或镜像 邮箱:lsxww@126.com
临沭县外宣和网络管理办公室制作维护 技术支持:拓普网络 鲁ICP备12016216号  流量统计:24868


Generated By TopCMS 拓普内容管理系统 拓普网络